Ладони - плаха

ты не ходил под моими окнами
не громил мои сны

ты опоздал своими мыслями сонными
"как бы чего не вышло" - кутерьмы.

какое открытие! ничего не поменялось
потому что НЕ МОГЛО поменяться

РАДОВАТЬСЯ НЕЧЕМУ. ПРИЕХАЛ.

поминают - покойников.
не  Л ю б о в ь!
глупая просьба

позавчерашний  сегодня есть нельзя.
и даже вчерашний - не едомый!

плесень - золоту - не ровня.

ЗАКОРЕНЕЛОЕ - в бездне лилий
белое в белом

мокрой прядью на дне
что уже смахивать?

глупое человечье - паузы верности
или наоборот

что-то просится в рот...
нервное..............
стервное.............

ЗАСЛУЖЕННО СТЕРВНОЕ.

падает Игуасу
патокой в Новую Расу

где - ни любви, ни сглазу
только черствей раз от разу

не трогай ничем
ЗАЧЕМ?

память - порвана
голь - оторва на

След Моего присутствия -
в мареве пламени
сожжённых ладоней
предательском Знамени

НЕ ДОСТАТОЧНО
лаять лавами

тебе бы свои да в мои ладони?
в  о д н у  и ту же.......
не войдёт и слоник!

МНОГО ХОЧЕШЬ.

а я - смогу.
не хочу.


            19декабря 2014года


Рецензии