Возьми бумагу и пиши

         _             
Возьми бумагу, и пиши,   
О том, что видишь на земле!   
Возьми бумагу, и на ней 
Ты весь свой мир изобрази.

Все то, что видишь каждый день,   
Все то, что мучает и ранит! 
Все опиши ты на листе, 
Пусть на душе чуть легче станет! 
 
Пиши о том, что в мире есть, 
Пиши о том, что дух  гнетет...
А те кто судят, пусть они
Все это смогут повторить!      


Рецензии