Опус 21549. Читая Макаревича

21549—--23:34, 18.12.14, читая Макаревича.
Не вернуть нам долгов…
Основных не вернуть.
Не задумывались. Не успеть…
Безоглядно проходим путь…
Разучились любить и петь…
В этом боль - исказили суть.


Рецензии