Туман на землю опустился

Туман на землю опустился-
Нас обнимают "облака",
Как-будто мир соединился -
Земля и Небо. И Луна
Плывёт над нами, освещая,
Нам по тропинке этой путь,
И тишина стоит такая,
Что слышен только Жизни пульс..

И хорошо так с тишиною,
Когда лишь мирный виден путь,
Когда Душа с тобою рядом,
К Ней можно в Сердце заглянуть.
Пусть облака плывут над нами,
И мы пройдёмся по земле,
Луна пусть обладает нами,
Фонарик  светит на тропе.

            19.12.2014г
            Фото из интернета


Рецензии