Оно умеет ждать

          _         
У сердца есть одна черта,   
Оно умеет ждать... 
Умеет верить, и любить, 
И от тоски оно болит! 

И из последних сил оно   
Стучится словно птица... 
И так же как и все вокруг 
Оно потерь боится.   

Его порой щемит когда   
Случается беда... 
Пока мы живы верь и знай, 
Что будет так всегда!   


Рецензии