Нам хватит уж лживых песен...

Кто нагло, бесстыдно врал,
Тем веры уже не будет.
В итоге ждёт полный провал,
Тех, кто невиновных губит.

Не станет враль снова честным,
Пока он наказан не будет.
Нам хватит уж лживых песен,
От тех, кто душою паскуден.

Из дерьма надо нам выбираться,
Тем, в ком сохранилась честь.
От мерзости отбиваться,
Нам надо, коль совесть есть.

И самообман не поможет,
Очнитесь, и будьте людьми.
Коль влезла вам ложь под кожу,
То душа ваша будет гнить.

Труднее отмыться от грязи,
Чем не допустить её в душу.
Убог лжец и безобразен,
Кто честен, его не слушай.

Он дьяволу служит, подлец,
И ....... лукавый проклят.
Ему жуткий придёт конец,
Вся "слава" его поблёкнет.

Нет, людям рот не заткнуть,
И зря нечестивый старается.
Гнилая у лживого суть,
Подлюга потом намается.

И сдохнет ничтожная мразь,
И вздохнут тогда люди спокойно.
Только б снова грязь не забралась,
На место людей достойных.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        19 декабря 2014 г.


Рецензии