Зорька алая

=====Зорька алая а у той реки.
 Где встречался тайком я и ты .
 Губ твоих рассвет целовал любя .
Был я счастлив да. ты была моя.
Словно осени желтый лист летел
Падал тихо Я. на твою пастель
От любви с тобой я сходил сума
И ласкал тебя до рассвета Я

Но лишь первый луч он стучал в окно
Отнимал тот сон. счастье то мае


Рецензии