Мужчина и женщина

МУЖЧИНА И женщина  ВСТРЕТИЛИСЬ ВЗГЛЯДОМ
СЛУЧАЙНО В АВТОБУСЕ ЕХАЛИ РЯДОМ
А ВСТРЕТИВШИСЬ ВЗГЛЯДОМ ПОТУПИЛИ ВЗОР
У НИХ ЗАВЯЗАЛСЯ НЕМОЙ РАЗГОВОР........

ОНА " КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ФЕЮ
И Я ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ ЭТОЙ РОБЕЮ
ОДЕТЬСЯ ШИКАРНО УМЕЕТ ОНА
ТАКАЯ НЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ОДНА .

НАВЕРНО УСПЕШНА И МУЖ ПРИ ДЕНЬГАХ
ТАКИХ ВОТ И НОСЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ НА РУКАХ
ТАКАЯ ЛИШЬ МОЖЕТ ВО СНЕ МНЕ ПРИСНИТСЯ
КОМУ-ТО ВЕЗЁТ НА. КРАСОТКАХ ЖЕНИТСЯ"

ОНА - "ОБСТИРАН НАГЛАЖЕН ПОХОЖЕ ЖЕНАТ
ПРИЯТНЫЙ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ И.БРОВИ В РАЗЛЁТ
И ДОМА СУПРУГА НАВЕРНОЕ ЖДЁТ

И В ДОМЕ НАВЕРНО ДОСТАТОК ЦАРИТ
ВСЕМ ВИДОМ СВОИМ ОН О ТОМ ГОВОРИТ
И РОСТОМ ОН ВЗЯЛ И К ТОМУ ЖЕ БЛОНДИН
НУ ЯВНО МУЖЧИНА ЖИВЁТ НЕ ОДИН"

И ДОЛГО БЫ В ГОЛОВУ ЛЕЗ ВСЯКИЙ ВЗДОР
И ДОЛГО БЫ ВЁЛСЯ НЕМОЙ РАЗГОВОР
НО ВОТ ОСТАНОВКА И ОБА СОШЛИ
И В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ МОЛЧА ПОШЛИ.

И В СЛЕД ОГЛЯНУЛСЯ МУЖЧИНА УКРАДКОЙ
ТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЧТО ПОКАЗАЛАСЬ ЗАГАДКОЙ
ПОЧУВСТВОВАВ ВЗГЛЯД. И ОНА ОГЛЯНУЛАСЬ
МУЖЧИНА ВЗДОХНУЛ ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ ПОНУРЯСЬ.

СЛУЧАЙНОЙ ТОЙ ВСТРЕЧИ МОГЛО И НЕ БЫТЬ
А ИМ НЕ МОЛЧАТЬ БЫ А ИМ ГОВОРИТЬ
И МОЖЕТ НАД ЧЕМ-ТО СМЕШНЫМ ПОСМЕЯТЬСЯ
А ИМ ТЕЛЕФОНАМИ БЫ ОБМЕНЯТЬСЯ

НО ВОТ НЕ РЕШИЛИСЬ ВОЛНЕНИЕ В ГРУДИ....
И ОБА ПО РАЗНЫМ ДОРОГАМ ПОШЛИ
КТО ЗНАЕТ БЫТЬ МОЖЕТ СВЕДЁТ ИХ СУДЬБА
БЫЛ ОН ОДИНОК ОДИНОКА ОНА.

   Произведение не принадлежит мне .


Рецензии
Уважаемая Анатолия, очень трогательное стихотворение, и ведь в жизни такое случается. Правда, случаются и другие истории, жизнь очень богата на происшествия.
Об одной истории у меня в стихотворении “Два взгляда встретились” - http://www.stihi.ru/2015/01/23/4645 .
Вы написали: “Произведение не принадлежит мне”, но не указали, чьё оно. Я поискал и нашёл автора, это Евгений Бруштейн - http://www.proza.ru/2014/05/23/1648

Леонид Котов   23.07.2017 13:44     Заявить о нарушении