Королева Алого Платья

Королева Алого Платья
Сказала ночью в окно
"Ах, как хотела бы жить я,
Но, видимо, не суждено"

К тебе обернувшись, с улыбкой,
В объятиях алых шелков,
Она называла ошибкой
Все годы прошедших веков.

Безумная королева
Кричала тебе "Лови"
И красным пятном полетела
В объятия земли.

"Прощайте, любимая леди"
Из уст твоих не было слов.
Разорваны алые сети
Королевы Кошмарных Снов.

Теперь вы свободны, дети,
Теперь будет все хорошо.
Разорваны алые сети.
Ей было не суждено.


Рецензии