Скажи

Зачем ты плаваешь во лжи?
Скажи!
Зачем плетешь интриги строк?
Игрок!

Зачем небрежно снял пальто?
Не то!
Зачем торопишься ко мне
Во сне?

Двуличие своей души
Глуши!
Презреньем созданный сонет-
Ответ.

Снежинкой робкою с небес
Воскрес.
Губами легкий след ловлю.
Люблю!


Рецензии