Есть место тиранам в истории...

Диктатура несёт только зло,
И она развращает души.
И примеров уже полно,
Как диктаторы честных душат.

Но диктатора хочет холуй,
Он любит попресмыкаться.
Холуй этот – обалдуй.
Ему с честными не сравняться.

Пусть допущен холуй во власть,
Его сучность не изменилась.
Для него унижать это сласть,
Но и в этом его быдлость.

Ну и что, что холуй во власти,
Живёт эта мразь, как шакал.
Шакальи поганые пасти
"Украшает" звериный оскал.

У диктатора власть на шакалах,
На льстивых она холуях.
В их душах одна отрава,
И ждёт эту власть крах.

Лишь тогда изменения будут,
Когда возненавидят зло.
Путь честных, как правило, труден,
Но тот сгинет, кто стал брехлом.

Есть место тиранам в истории,
Но его суть зловонная грязь.
Нет другой для него аллегории,
Диктатор подонок и мразь.

Не будет в стране прогресса,
Если люди смирились с подлостью.
Прислужники мракобеса,
Живут без стыда и без совести.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        19 декабря 2014 г.


Рецензии