Благодать

 Вместе быть
 И любить-
 Благодать.

 Рядом жить-
 Дорожить
 Не гадать.

 Не забыть
 Не тужить
 Верить
 Ждать.

 Не разбить
 Не побить-
 А подать.

 Не ругать
 Не судить
 Лишь ценить
 
 Не отдать
 Не продать
 Просто жить

 Верой жить
 Правдой жить
 Целый Век
 
 Есть Любовь
 Будет Жить
 Человек

 Две дущи
 В Небесах
 На года

 Быть
 И
 Жить
 И
 Любить-
 Благодать...


Рецензии