А Мистрали все стоят!

Обнимашками опять,
Занят с Меркельшей Оланд.
А "Мистрали" все стоят!
Нам уже на них плевать.

Нашим дан приказ матросам,
Чуждую им,гавань бросить.
Плыть к родимым берегам,
А "Мистрали"бросить там.

Коль хотят,пустьс солью жрут!
Только деньги отдадут!
После,на металолом,
Могут сдать.Мы ни при чем.

Стал совсем дурным Оланд!
Денег некуда девать?
Швырь налево и направо,
Под диктовочку Обамы.
19.12.2014.


Рецензии