Язвительность

Язвительность,вам дама,не пристала,
Что бы кого -то уколоть,сразить,
Вы язычком своим  -змеиным жалом
Всех окружающих стараетесь убить.

В других вы видите пороки и изъяны,
Кусаете скорее прямо в бок,
Наносите глубокие вы раны,
Безжалостно,что б встать уже не смог.

И тут же вспоминаете о Боге
И справедливою считаете себя,
Не одного вы судите,а многих...
Себя и только,возвеличив и любя.


Рецензии