Ответы без ответа. Путин

Коллеги они, не чиновники вовсе,
Соратники это, какой бюрократ?
И если уж надо, то с них то, и спросит,
Они отдадут ему больше в сто крат.

Какие, ребята, у нас здесь зарплаты?
Да, кто же их помнит, работаем мы.
Латаем везде и ставим заплаты,
Чтоб лучше смотрелись ваши штаны.

Из Ванино женщина, что с костылями?
Ее не заметил я просто сейчас.
Всего три часа я работал тут с вами,
Здесь все молодые мозолят мне глаз.

А вообщем, друзья, уже скоро улучшим,
Еще потерпите хоть парочку лет.
И так от работы бессонница мучит,
Но я обещаю. Такой винегрет.


Чем выше ты сидишь, тем лучше тебя видно
И всяческую ложь. Вот это и обидно.


Рецензии