Зимняя дипрессия

       _         
Не рви седую высь,         
Броня ее крепка!               
Дождись цветной весны,            
И отдохни пока.               

Затянут пеленой               
Сегодня небосвод...            
Но все не навсегда,               
Однажды все пройдет! 

Сегодня седина 
Господствует над миром!
Но все пройдет как сон, 
И станет просто дымом.   


Рецензии