Новогодний праздник

Праздник, праздник!
Ты прекрасен,
Ярок, светел,
Снова дети

Наряжают
Чудо-ёлку,
В том бывает
Много толку…

Снова люди
Ждут участья.
Ждут, что будет
Много счастья,

Много света,
Вдохновенья,
Пусть не лето,
Возрожденье!

И природы,
Да и сердца,
У погоды
Снег и детством

Снова пахнет
Очень-очень…
Мир распахнут
Этой ночью…


Рецензии