прошел месяц...

Я скучаю по мужчине-
Сильно, больно, горячо.
На то серьезной быть причине:
Мой любимый в армии давно.

Ну как давно, совсем недавно-
Месяц стукнул и прошел.
Служится ему не славно,
А на меня как гром взошёл.

Буря тяжкая в душе:
Без него невыносимо,
Весь мой вид сейчас во мгле,
Но ведь это поправимо?..

Мой любимый, ты крепись!
Жду тебя я очень верно!
И на службу навались-
Год для нас пройдет примерно!..
© О.А.


Рецензии