вся жизнь еще в твоих руках...

Вот космонавты ввысь взлетели!
Шумит, ликует весь народ.
И жизнь подобна карусели,
Она в мечты тебя зовет.

Ты молод. В этом нет сомнения.
Вся жизнь еще в твоих руках.
Берись за жизнь ты с вдохновением.
И все отметится в веках!

/Стих не мой, а моего любимого дяди Жени, хочется, чтобы он здесь был./


Рецензии