нАд

          .. ннА....д 
         моим  плеЧОоом -
                ..сМОTтрит Ааан-жEээль
      и..
 к  ннеМУ  твой  взгЛЯааа-т
                и.. терРПЕ-ньеее.. ,
  сс  БЕЛымм   " HникогГДАаа "..
                - вв  дДАааль-ШЕеээ ..
вв  ЧЁрномм.. -  п(а_ ри)КЕеее ..
                жжЕее-ньЯааа..

/п-1/


Рецензии