Мореходы

Ох спосибо капитан.
Лоцман,штурман и все там.
Завели в такие рифы.
Врятли Бог поможет нам.

А корабль наш огромный.
Много в нём простых людей.
И плавсредств на всех не хватит.
Все под властью злых страстей.

Если скалы вспорят корпус.
А их много в глубине.
И все острые как бритвы.
И все прячутся во тьме.

Подобрал себе команду.
Малоопытную всю.
И от лоцманов нет толку.
У всех жизнь свели к нулю.

Понадеялись на чудо.
Обойдётся,повезёт.
А погода близка к шторму.
Шторм коварный к нам идёт.

Знаем сядите все в шлюпки.
Расплывётесь кто куда.
Людей бросит всех команда.
Сам корабль их судьба.

Так уж было в прошлых рейсах.
Сколько булькнуло тогда.
Чудом все не потонули.
Но спасли жизнь корабля.

Сколько в морях,океанах.
Таких тонет кораблей.
Капитаны,капитаны.
На посылках у чертей.

Океан это просторы.
Политической игры.
Корабли это все страны.
Президент лицо страны.
     19.12.2014г.    11:10.


Рецензии