поклялись друг друга не потерять

подарив надежды, открыв мне рай,
ты меня от горя не сохранил.
для тебя любовь моя - есть игра,
для меня любовь твоя - это мир.

я тобой дышу, и твоё тепло -
это больше просто постельных сцен.
для тебя же я - сувенирный лот,
ты не видишь жизни в моём лице,

на меня ты смотришь как-будто сквозь..
на пустое место.. я неудел.
зажимая грусть и обиду в горсть,
за тобой иду, словно на расстрел.

всё иду, желая погибнуть от
самых нужных, лучших, любимых рук
ведь контрольный твой
поцелуем в лоб
превратил навеки меня в рабу.

а слова жестокие, как плетьми,
льются болью на спину,
но все же я..
помню время,

когда мы с тобой детьми,
поклялись друг друга не потерять.


Рецензии