снова о людях

как сильно бесит это равнодушие,
никто не слышит сей безмолвный крик,
воском залеплены давно людские уши,
и голос уж давным-давно охрип.

и озираюсь, стоя на горе,
взглядом найти пытаюсь хоть кого-то,
кто слышит не озвученные ноты,
в пропитанной унынием тишине.
(с)


Рецензии