Ажиотаж

           Семимильными шагами
           мы шагнули в эту яму...
           Доллар-евро -чёрту брат,
           не унять его никак.
           Важно не паниковать,-
           нам в прогнозах говорят.
           Но такой гудит базар!
           Форменный ажиотаж !
           Кто летит бегом в обменник,
           забивает гречкой шкаф,
           паникёры побогаче
           берут"Порше" и "Ниссан"...
           Помню, как вели себя японцы,
           когда взбесилась "Фукусима":
           их достоинство немое,
           боль и внутренняя сила...
           Нам такое и не снилось!
           Видя весь этот бедлам,
           вывод просится нам сам:
           не ходите вы кругами
           за ненужным вам товаром,
           берегите свои нервы,
           ведь они дороже евро!
           Ну, прикупите вы соль
           ну,на год, на два вперёд....
           Не забудьте,вашу гречку
           непременно моль сожрёт...

 



 








 


Рецензии