На одной волне...

Тебе известно: наши души
Друг с другом на одной волне;
И эту связь нельзя нарушить:
Ведь души сами по себе.

Они не просят разрешенья
Ни у меня, ни у тебя:
В секунды принято решенье,
И... понеслась душа моя!

Опять в неведомые дали
С твоей душой гулять летит...
Куда хотят и пожелают,
И им никто не запретит!

Для них нет стран и расстояний,
Запретов разных и проблем,
Ненужных слов и обещаний,
Каких-то неотложных дел.

Вон - захотела - полетела...
Тебе на ушко помурчать... )
Твоя - опять разбудит тело,
Чтоб "доброй ночи!" мне сказать.

Как хорошо, что не нарушить,
Не заглушить этой волны!
Ведь точно знают наши души,
С кем будут рядышком они...


Рецензии