T. C. F

Я безумно люблю тебя,Джорджи,
Твои исчерна-синие волосы,
До тебя больно долго почтой,
До тебя не добраться колесами.
Не сегодня,так завтра,Джорджи,
Упакую шорты и кеды.
Не сегодня,так завтра,Джорджи,
Я к тебе прилечу.Обещаю.К лету.
Ты помнишь про поезд,Джорджи,
Про арку из Сент Луиса,
На заднем дворе твоём,Джорджи,
Звёзды падают в кромку карниза.
Я безумно люблю тебя,Джорджи,
Твой пронзительный пасмурный взгляд,
Как умело он прятался в небо
И падал потом на асфальт.
Не сегодня,так завтра,Джорджи,
Я куплю до тебя билет.
Не сегодня,так завтра,Джорджи,
Я в лицо прошепчу "привет".
Ты,наверное,не ждешь меня,Джорджи,
Мои шорты и кеды на дальней полке.
Поезда до тебя отсюда не ходят.
Звёзды гаснут в карнизной кромке.


Рецензии