Открой мне двери, я войду...

Открой мне двери, я войду -
Давно уж вышли сроки...
Прости, я больше не могу
Терпеть твои заскоки...

Не вру - подставили меня,-
Не спал с твоей подругой...
Узнаю, что за сатана -
Реветь будет белугой...

К измене повод не давал,-
Цену тебе я знаю!
Порою, губы я кусал,
Обидеть не желая...

Тебя прошу, молю - поверь,
Не будь такой жестокой,
О, жизнь моя, открой мне дверь -
Как перст я одинокий...

Не в кайф мне даже пенье птиц-
Все без тебя постыло...
Паду перед тобою ниц,
Чтоб ты меня простила...

2012 год


Рецензии
Бывает... Откровенно, жизненно, правдиво и проникновенно! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   20.12.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий! С уважением!

Йозеф Зон   20.12.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.