по белым облакам...

У рощи средь снега
Сугробы с голуба
Искристый с них пушок
Вьюга или пурга
Метели ветерок
И снег белой песок
В асфальте, что у ног
Крупные жемчуга
Катятся шелестя
По серебру дорог
По ним иду и я…
К той роще, что в снегах
Где встреча у меня
С той, что и не ждёт меня
Но любит лишь меня, а я
Иду туда
По серебру дорог
Себя уж торопя
Не опоздать, а то она
Замёрзнет средь снега
В той роще ждя меня
Любимая моя…и я бегу спеша
По серебру дорог
К той роще средь снега…
Крича – то я – крича
в метели колобок
по серебру дорог
уже видя её
к роще белой – идя…
крича, люблю тебя
она, а я тебя люблю
в меня летит снежок
и в роще той – бело
а нам то, что смешно
за шиворот – снежок
и то же и она….
Орём мы в небеса
Оттуда в нас – снежок
Мы падаем в сугроб
И смотрим в небеса
А там
Как будто бы щенок
Бежит по облакам
Спускаясь по снегам
И он вертит хвостом
Снега кидая нам
В сугроб –
А мы снежок в него
В белЫе облака…
И не орём
А так
Целуемся в глаза…
В сугробе мы вдвоём
В той роще, что в снегах…
Вдвоём
Кругом белы снега
И белы облака
И мы по небесам идём вдвоём
Вдвоём…
Тихо и не крича –
рука в руке – душа
вдвоём по белым небесам…
по облакам … идя
вдвоём
вдвоём – вдвоём…
по белым облакам
в снегах белых - лежа…
на облака смотря...


© Странник 191214 – день 1349 


Рецензии