Жизнь моя - перрон

Прощаясь с Старыми ГОдами - в Новые стремлюсь года....
Жизнь моя - перрон,
    а дни - мои вагоны,
   - наполненные и пустые дни...
Да, признаюсь -
     в товарняках промерзлых,
          в чуть слышно, были стоны...
Но!
  И смех и радость - в больше!
     И огни мечты !
Манили за окном, в мелькании они...

Катитесь же составы дней  по рельсам жизни...
  За поворотом - рельсы снова в горизонт!
Спасают ценности семьи,страны, отчизны...
Они гарантия от всех невзгод - мой зонт.
          


Рецензии