Нет счастья, равного спокойствию

Мой дорогой, прошу не надо.
Забудь волненья и тревоги
И пусть они тебя забудут.
Покинут все твои дороги.

Пусть безмятежности спокойной
В твоей душе наступит время.
Я покажу тебе как можно,
Дышать в гармонии с вселенной .


Рецензии