Не стесняйся

Не стесняйся всё время мечтать,
Даже если цель твоя нереальна.
Кто уверенно сможет сказать,
Что закончится всё вдруг печально?

Не стесняйся натуры своей
И не слушай пустые, тупые упрёки!
Не заводись! Будь немножко мудрей.
Ведь душа красивей, чем румяные щёки.

Не стесняйся своих интересов,
Ведь в них ты находишь покой.
Зачем быть среди этих балбесов?
Для них мир сокрыт за стеной.

И не стесняйся, что ты не такой,
Как другие ребята вокруг.
Самое главное, что ты живой,
И больше не надо внутренних мук!


Рецензии