Под облаками снега

А в детстве мне казалось, облака
Спускаются зимою к нам снегами,
Укутывая землю и дома...
Я так любила хруст их под ногами!

По облакам... с румянцем на щеках...
Вдыхала аромат волшебной сказки.
Ладошки согревала в рукавах,
От солнечной игры прищурив глазки...

Как прежде, ощутив воздушный хруст,
Мне хочется поверить снова в чудо...
Под облаками снега спрятать грусть,
Шагая в никуда из ниоткуда...

19 Декабря 2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.