Ответственность педагога

    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕДАГОГА

Филипп плохому обучил
свою тупую ученицу.
Ей Лондон микрофон вручил,
чтоб на Россию помочиться.

Придётся Филе дать ответ
за глупые её замашки.
Летят в Россию, как привет
из Лондона её какашки.

У "Жёлтой Прессы" тем не счесть.
Киркоров снова популярен.
От ученицы вышла месть.
Он фактом, свеженькими, прожарен.


Рецензии