Стихи к Юбилею Цеха ДСП

 Цех ДСП считается элитным
 Хотя здесь запах ой,ой,ой...
 Но я горжусь, работая на плитном.
 Так что друзья по стопочке нальём.
 
 Я пью за то ,чтоб выполнялись планы!
 И чтоб ценили кропотливый труд.
 За сорок лет родного комбината
 За честный добросовестный наш путь!


     Работа.
 Все лучшие годы съедает работа,
 Но как без работы , поверь никуда.
 И вроде бы  что-то другое охота,
 Но снова работа во благо труда.
 
 И трудные будни с испариной пота.
 Тут что-то не так ,там поломка ,аврал.
 С душою работая все же охота
 Чтоб что-то приятно ложилось в карман.
......

  Жизнь не сказка. В сказке все и сразу.
  Запуская новое в поток.
  Как приятно любоваться глазу
  Запустили всё в кратчайший срок.
 Есть сомнения ,как же без сомнений
 И сегодня в сорок лет труда
 Сотни плит ,как искорки мгновений
 Дни рожденья рук и ремесла!
 














 


Рецензии