Звонки, смски, реклама весь день...

Звонки, смски, реклама весь день
Коктейль, ненавистный для слуха, коктейль
Прибавь телевизор, толкучку в метро
Клаксоны, сирены и прочее зло...
Твой гаджет прекрасный, всегда он с тобой
А ты от него, уж почти что больной
Сорвался вот снова, и в трубку кричишь:
"Когда же, когда же, ты все ж замолчишь?"
Но смайлик прекрасный прислала она,
Как будто просила : " Прости же меня..."


Рецензии