Но разве мы не становимся старше?

Но разве мы не становимся старше? Разве жизнь нас совсем не учит?
В сотый раз понимать, что страшно -
Это лишь в голове.
В худшем случае
Нас опять оставят непонятыми,
Нас забьют кучей тучных мнений,
Но неважно все, если обняты
Ваши плечи.
И без сомнений
Все хорошее - есть, случается,
С каждым вновь и вновь происходит.
Только кто-то ему улыбается,
А другой хмуро мимо проходит.


Рецензии