Из переписки Деда Мороза

       Здравствуй, Дедушка Мороз!
       У меня к тебе вопрос:
       Ты какого хрена, леший,
       Не берешь меня всерьёз?....
       ............................

       «Письмо Деду Морозу»
       (Смотритель Маяка)
        http://stihi.ru/2014/12/15/10318

Экс и переписка

Верно! Тронулся умом
Пишешь глупое письмо
Лепишь, что на ум попало
Дед Мороз - то тут при чём?

Светка, как-то не дала?
И не ладились дела?
Сам виновен, мне понятно,
Прикусил бы удила!

Еж ли б снега не принёс
вихря, бури иль мороз,
не сковал бы ваши реки
Вот тогда бы фигу в нос

Аль тебе на Новый год
Шубу задом наперёд?
Али ёлку без иголок,
Али я дурил народ?

Вот тогда бы ты бы мог
Указать мне на порог
Но предъявы быть не может
Я ж подарок приберёг

На балкон свой загляни
Там в шкафу, в углу, в тени
Твой стоит велосипед
От меня его прими

Верю веришь ты в меня
Мне ж Снегурочка родня
Я к тебе её пришлю
Только не при свете дня

А Снегурку ту зовут
Не поверят даже тут
Светка - внученька Снегурка
или Светку щас не ждут? :))

Саныч Виктор

       Если б я не припугнул,
       Хрен ко мне бы заглянул!

Смотритель Маяка   

       Что ты, что ты, я на страже
       Так всегда, обидно даже
       Ты ж подарки получил?!
       Хоть бы рюмку предложил!...:)

Саныч Виктор 


Рецензии
Щедрый Юмор, вдохновенно изложенный. От души хвалю и одобряю!
Новой творческой удачи! С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   31.12.2020 14:01     Заявить о нарушении
Женя! На хорошие стихи и отзывы легко пишутся. Тебе ли не знать.:)))

Саныч Виктор   31.12.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.