Нужно

Нет ничего, что кажется ненужным.
Пустые лужи, листья кружат.
Тончайший первый лед
Предвестник скорой стужи.
И ты простужен, это тоже нужно.
Парк весь проржавлен, но по-прежнему радушен.
Не модный в клетку шарф, он колется, но нужен.
Безглавый солнца луч всё уже, уже.
И каждый новый день, не лучше и не хуже.


Рецензии