Как всё это страшно...

Как всё это страшно на самом-то  деле -
...не оттачивать когти -
не выламывать руки...

уходить -
в месяцА - на года...на недели...
говорить - и - не знать... -
просто-жить-так - в разлуке

в новом - доме -
сгорая в невидимый холод -
помня лица - и - смутные-смутные раны -

и - черпать-не исчерпать в себе этот - голод -
...это бОжество-Божье...земных расстояний...


Рецензии