Зачем?

Любовь ушла, не хлопнув дверью,
Последнее "прости" сказав.
Покой и сон мои забрав,
Я в это до сих пор не верю.

Я помню всё до мелочей,
Томленье дней и страсть ночей.
Твой запах, что всего милей,
Улыбку в отблесках свечей.

Я помню родинки твои,
Как откровение в любви,
И каждый тела сантиметр,
Где нецелованного нет.

Зачем ты всё оборвала?
Зачем ты жизнь мою взяла?
Что делать с нею мне теперь?
Быть может, ты откроешь дверь?


Рецензии