Я так боюсь тебя потерять...

Я так боюсь тебя потерять,
Остаться одной,
Раствориться в печали.
Боюсь осознать эту дикую боль,
Что не навсегда  друг друга повстречали.
Но все же  очень хочется продлить мгновения любимого очарования,
Но попытки тщетны.Опечалена.


Рецензии