Новогодние звёзды

Новогодние звёзды
Этой ночью горят,
Мир, готовясь серьёзно,
Встретить праздники рад.

Мир чуть-чуть улыбнётся,
И опять красотой
И улыбками солнца,
И заветной мечтой,

И луною, и небом,
И рассветом зари,
Вдохновением снега
Он не тлеет, горит…

Ждёт чего-то, спасенья.
Может быть лишь от бед,
Может быть, воскресенья,
И тот самым момент,

Единение стрелок
На часах в Новый год,
И спешит всё доделать
Непременно народ.

Новый год – он прекрасен,
Пусть морозец с утра,
Ведь душе он подвластен,
Тает лёд иногда,

Тает всё, дни и ночи,
Боль уходит уже…
И становится точно
Хорошо на душе.

Новогодние звёзды
В ряд построились вновь,
Пусть минуют на слёзы,
А прискачет любовь

На козлах и овечках,
Чтобы было чему,
Улыбнуться при встрече,
И, конечно, кому….


Рецензии