Я знал, ты есть...

Я знал, ты есть, ты мне приснилась.
Рывком в полночной тишине,
мое дыхание с ритма сбилось,
и ты пришла ко мне во сне.
Пришла знакомой незнакомкой,
такою близкой и родной,
и тут же отделила кромкой,
мир подсознания стеной.
И вырвавшись из царства плена,
я бросился тебя искать.
Сезонов проходила смена,
но, не досуг, их мне сличать.
Бродил по улицам, считая,
шаги, улыбки, голоса.
Искал тебя, в лицо не зная,
благословляя небеса.
Твой образ соткан из сомнений,
из миллионов женских глаз,
витрин зеркальных отражений,
обрывков разговорных фраз.
Твоя мне виделась походка,
фигура стройная вдали,
но, дымкой таяла, находка,
очарованием поманив.
Искать тебя не перестану,
есть ощущение внутри,
что скоро я счастливым стану,
в лучах алеющей зари.
19.12.2014
Фото из интернета.


Рецензии