Ты помнишь...

Как счастливы были когда-то,
Теперь я почти позабыл.
В Любви не бывает заката,
Но дальше идти нету сил.

Миг каждый был создан во благо,
Обернувшись - сотри ориентир,
Слезы перевёрнута фляга,
И красок потерянный мир.

На небо нечаянно глядя,
И памяти шаткий мотив,
Как ветра порыв в листопаде,
Мечтами разбившись об риф.


Рецензии