***

Представьте шахматную дОску
На ней все слуги  Короля
Там пешки все - родные в доску
На всех одна у них  Земля!

В том сине-желтом государстве
Вдруг появился  Темный Тролль
Второго короля на  царство
Любить и жаловать -Изволь..

Закочевряжился вдруг  первый
Тяжелый был там разговор
Вот  так у них возникли Перлы
Как разрешить давнишний спор..

Чтоб  разделить на черных и на белых
В толпу  Европу бросили, как  кость
Напичкав ложью, наркотою "смелых"
Они внушили через СМИ  всем злость!

А вот и первый ход  и, в Поднебесной сотня
За белых  Беркут  кровью истекал
Их  хладнокровно   снайпер -гопник
С пендосовской винтовки расстрелял

По-православному все отпевали  Первых
Второго хода. в этот час. никто не ждал
Но план игры давно записан в перлы
Живьем в Одессе тролль  народ сжигал...

Не выдержало  Белое все Братство
Все разом - Крым .Донбасс восстал
Зря темный Тролль сулил  Европу и богатство
Скоропостижно  Крым - Российским стал!

Славянск, Донецк .Луганск из "градов" поливая
Второй  решил  там сделать  детский мат
На правила игры и на ООН не обращая
Решил  он сотворить из  Рая - АД!

И малазийский Боинг над Донецком
Для ввода НАТО,  он цинично  сбил
Опешила  Европа и норвежцы
Ну. что ты сделаешь ,коль царь -Дебил!

Слетел с катушек  предводитель  черных
Детей, старушек, стал гражданских убивать
Простых людей рабочих и ученых
Решил  с землею  города  сравнять

Всему  есть свой предел- ответный ход  пошел!
И кровь с железом вновь залИла  Землю-мать
Стал  Адом  Иловайский, для темных сил,  котел!
За демократию  Славян погибла рать...

Матч снова прерван, в умах идет  Игра
Озлобленны сердца, оголены все нервы
Умерьте пыл - Вам на  Ничью  пора
Хотя... в войне... не может быть двух Первых!


Рецензии