Интоксикация мозга

вчера тебя в театре кукловод за нити дергал,
сегодня есть свой личный кабинет в холодном морге.
в свои пятнадцать можешь рассказать, что с чем мешали,
так не зазорно, руки перетягивать жгутами.

вчера на спайсе, завтра сварите винта на хате.
в подъезде стикер глупо призывает - Русский хватит!
но ты не хайзенберг и мы в россии
и перед смертью неотъемны запахи подъездной пыли.

пьянки с друзьями, ночи бессонные
комуто месседжи любовные вновь адресованы,
дороги ровные кредиткой мастер кард,
очередной подонок пользовал, да, чтож не так?

не образована, учиться не хотела,
каблук на шпильке, мастерски владела телом.
жизнь зажевала, как механизм конвеера,
нашли раздетую с рассветом возле берега.




в холодных стенах бетонных перекрытий
в крови найдут токсинов склад, ну как жить нам?
мозг малолетки, съеденный какой-то дрянью,
которую он на слабо юзал с друзьями.



а судьи кто? меня уж рассудите,
раз в моих текстах не найти той красной нити.
да, столько прыти! писать про безнадегу,
что просит мелочь на мосту, себе отрезав ногу.

может мой стиль такой, а может это осень?
я б записал куплет для той, чей взгляд уносит,
сравыет башню выстрелами ярких глаз.
может я зря опять куражусь силой фраз?

бит бьет мне в голову, у нас свои токсины
мы любим передозировки в кровь адреналином.
с разбега прыгали, с высокой крыши,
страховка держит, это шаг, чтобы стать выше.


пишу куплеты не для наживы ради,
так осень заставляет оставлять слова в тетраде.
есть масса способов для расширения сознания,
но кто-то предпочел с наркотиками состязания



в холодных стенах бетонных перекрытий
в крови найдут токсинов склад, ну как жить нам?
мозг малолетки, съеденный какой-то дрянью
которую он на слабо юзал с друзьями


Рецензии