***

Ночные короли страстей!
Как просто жить, чужой судьбой играя,
Бросать от звездных сгустков тень,
Реальность как кино воспринимая.

Запутан в тайнах ваш полет,
Расчет дороже всех металлов,
Живое не берется в счет?
Врастает в сердце с ядом жало...

(январь 2002 г.)


Рецензии