Музыка

Я взял гитару,фабрики Рекорд,
Настроил струны, ми-си-соль,послушал,
Взял ля-минор и зазвенел аккорд
И заиграл про то что лезло в душу.

И струны нежно чистою рекой
Вели мотив то плача,то рыдая,
Мелодия рождалась под рукой
Меня в душе на песню вдохновляя.

И вот сложилось от души моей,
Родилось новое красивое созданье,
Я музыкант мне музыка милей
Пускай звучит она в мировозданьи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.