Боятся все

Боятся все превратностей судьбы,
Они же нам даются для борьбы,
Чтоб в битве закалилась правота,
И распахнулись истины врата.


Не бойся правды истины простой,
С ней даже с непокрытой головой,
Тебе не страшен лазер  клеветы,
Авторитета подняты щиты.


Рецензии