Сколько звёзд!

«Мне не жаль вас, прошедшие годы…» -
чей-то стих мне напел. У погоды
есть особенность: либо пойдёт,
либо нет дождь со снегом. Не в счёт

всё, что нам напророчит прогноз
наобум. Если плач, значит, слёз
будет море, а радость - так смех
принесёт долгожданный успех.

Лично мне всё, что в прошлом, и жаль,
и не жаль: прячет правду вуаль
тьмы забвений, а зримая ложь -
суть всего лишь тень правды. Сто кож
можешь «сдёрнуть» с меня, прежде чем
я пойму, ЧТО пишу и ЗАЧЕМ?

…Сколько звёзд в небе звёздном - не счесть!
Неужели местечко и мне
в крайний час «ТАМ» найдётся?


Рецензии